Klönschnack-Nachmittage

finden bei Kaffee und Kuchen nachmittags in der Zeit von 14.30 bis 17.00 Uhr im Gemeindezentrum

in Tangstedt, Hauptstraße 92, statt.

Vorträge oder Vorführungen werden kurzfristig beim Klönschnack und Internet angekündigt.

Achtung 2021

21. Oktober 2021             ohne Würfeln und Bingo

18. November                   ohne Würfeln und Bingo

16. Dezember                   ohne Würfeln und Bingo

2022 Bitte neue Termine beachten!!!

20.Januar             Würfeln und Bingo

17. Februar          Würfeln und Bingo

Samstag18. März neu   Würfeln und Bingo

18.  April             Würfeln und Bingo

21. Mai                Würfeln und Bingo

Samstag 18.  Juni neu   Torte, Würfeln und Bingo

18. August            Grillnachmittag

16.  September     Würfeln und Bingo

Samstag 15. Okt. neu    Würfeln und Bingo

17.  November       Würfeln und Bingo

19. Dezember          Adventlicher Klönschnack

B-I-N-G-O

Für viele Menschen ist Bingo wohl auch eine Art sich zu entspannen. Geduld und Aufmerksamkeit sind bei diesem Spiel gefordert, man muss auf die Zahlen achten, die Karten ansehen, aufpassen welche und ob man wirklich die richtigen Nummern markiert.

die erste Zahl ist gezogen.

B-I-N-G-O

gewonnen

Der Gewinner fühlt sich, als hätte er an diesem Tag alles gewonnen. Er hat für sich selbst etwas erreicht, wird selbstbewusst nach Hause gehen. Er wird sicher wiederspielen, nur fragt sich, ob er dann das selbe noch einmal erreichen wird.

Letzte Aktualisierung 26.11.2021
Vielen Dank für Ihren Besuch